fbpx
Aviso de Privacidade
Atualizado em 03/10/2020 às 14:20

A Vitta Tecnologia em Saúde S.A. e suas afiliadas, deste ponto em diante denominadas, em conjunto, como “VITTA”, são empresas que oferecem diversos serviços e produtos que possuem um único propósito:  melhorar a saúde no Brasil.

Buscando conquistar a confiança de seus clientes, preocupada em proteger a privacidade dos mesmos e todos os dados pessoais que venha a ter acesso, a VITTA publica este Aviso de Privacidade que se aplica a todas as atividades de tratamento de dados que ela executa sob a legislação brasileira e complementa a Política de Proteção de Dados de Terceiros disponível nesta página.

Para que possamos garantir o sigilo e proteção dos seus dados pessoais, é importante que você tome, também, os seguintes cuidados:

  • Utilize apenas os canais oficiais disponibilizados pela VITTA;
  • Atente-se para a origem das mensagens;
  • Atualize os seus dados pessoais sempre que houver alguma alteração;
  • Esteja sempre atento às informações constantes na Política de Proteção de Dados de Terceiros e, se for cliente, leia atentamente os contratos firmados conosco.

Em observância às exigências feitas pela Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e a fim de  ser transparente sempre com você, estamos a disposição para prestar quaisquer informações sobre o modo como utilizamos os dados e a quais temos acesso, afinal, esses são apenas alguns dos seus direitos como titular. Para exercê-los, disponibilizamos um Formulário de Solicitações de Titulares onde você poderá optar por: 

  • Confirmar a existência de tratamento dos seus dados pessoais;
  • Acessar os dados pessoais coletados e armazenados pela VITTA;
  • Obter informações sobre o compartilhamento dos dados pessoais;
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Fazer a portabilidade dos dados a outras organizações;
  • Excluir os seus dados pessoais da base de dados da VITTA, desde que não existam obrigações legais e regulatórias que nos permita a manter os dados por tempo superior;
  • Revisar as situações de tratamento e, caso não concorde, revogar o consentimento, quando este for solicitado.

Caso queira, você também poderá enviar um requerimento diretamente à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) para obter maiores informações a respeito do tratamento de dados.

Importante ressaltar que utilizamos os dados na quantidade mínima necessária e somente para fins específicos, todos os nossos colaboradores foram orientados de como proteger os seus dados e a sua privacidade, assim como elaboramos uma política de resposta a incidentes e implementamos outros processos internos que asseguram o cumprimento das normas e boas práticas.

Agradecemos a confiança em nossa empresa e estamos sempre a disposição para melhor atendê-lo.