fbpx
Aviso de Privacidade – Vittanos
Atualizado em 03/10/2020 às 14:26

A VITTA, buscando conquistar a sua confiança e preocupada em proteger a privacidade de todos os seus colaboradores, publica este Aviso de Privacidade que se aplica a todas as atividades de tratamento de dados que ela executa sob a legislação brasileira e complementa as políticas disponíveis nesta página.

Para que possamos garantir o sigilo e proteção dos seus dados pessoais, é importante que você tome, também, os seguintes cuidados:

  • Utilize apenas os canais oficiais disponibilizados pela VITTA;
  • Atualize os seus dados pessoais sempre que houver alguma alteração;
  • Esteja sempre atento às informações constantes nos documentos relativos à proteção de dados.

Em observância às exigências feitas pela Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e a fim de  ser transparente sempre com você, estamos a disposição para prestar quaisquer informações sobre o modo como utilizamos os dados e a quais temos acesso, afinal, esses são apenas alguns dos seus direitos como titular. Para exercê-los, disponibilizamos um Formulário de Solicitações de Titulares onde você poderá optar por: 

  • Confirmar a existência de tratamento dos seus dados pessoais;
  • Acessar os dados pessoais coletados e armazenados pela VITTA;
  • Obter informações sobre o compartilhamento dos dados pessoais;
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Fazer a portabilidade dos dados a outras organizações;
  • Excluir os seus dados pessoais da base de dados da VITTA, desde que não existam obrigações legais e regulatórias que nos permita a manter os dados por tempo superior;
  • Revisar as situações de tratamento e, caso não concorde, revogar o consentimento, quando este for solicitado.